21:10 

Планы мои после реабилитации и для нее

Keeper of the forest
Решил немного налаживать свой внутренний мир и отклики во внешнем проявлении событий. Во-первых, послал нафиг все свои комплексы. Уж какой уродился и вырос. Главное серьезных болячек нет, а остальное как есть. Следующее - это установка завести ежедневник и исправно его вести, записывая дела на день грядущий, плюс думаю записывать туда все свои расходы. По крайней мере как будет проще следить за своими финансами.
И в третьих - купить себе перьевую ручку. Давно мечтал о ней и вот наконец-то мечта станет реальностью, к тому же можно купить вполне приличные итальянские ручки за 700 - 800 рублей. Самое то, для начинающего графомана.
И самая глобальная цель, которая появилась у меня буквально дня два - три назад - это заняться творчеством. Попробовать себя в роли автора, ну и как сопутствующее сему занятия дело - писать сюда чаще.
Это мои ближайшие планы. Завтра уже начну их превращать в жизнь. А пока одеваю куртку и поплыл гулять с собакой. На улице отвратная погода, а что делать. А потом займусь - ка я чтением....
Штука полезная и приносит удовольствие.
P.S. И потом, кто сказал, что жизнь кончена если я не похож на других??? Ничего подобного - я такой какой я есть и я хочу жить.... я буду жить...

@темы: Моя жизнь, Возвращение к жизни

URL
Комментарии
2011-10-23 в 21:50 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Мои затеи с ежедневником потерпели крах, к сожалению. Хотя штука полезная.

И потом, кто сказал, что жизнь кончена если я не похож на других??? Ничего подобного - я такой какой я есть и я хочу жить.... я буду жить... А вот это верно сказано. Выше нос и вперед - жить полной жизнью.

P.S. А какое произведение сейчас на стадии прочтения?

2011-10-23 в 21:54 

Keeper of the forest
Keira_Caulfield, да у меня тоже были попытки с ежедневниками, которые не увенчались успехом. Просто решил, что пора приучать себя.
Сейчас 2 книги читаю сразу: Анна Радклиф "Удольфские тайны" и Р.Мональди, Ф. Сорти "Imprimatur"

URL
2011-10-23 в 22:13 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Возможно, я вдохновлюсь вашим опытом ведения ежедневника и тоже сумею организовать свой день) В любом случае, удачи! И силы воли)

2011-10-23 в 22:39 

Keeper of the forest
Keira_Caulfield, Спасибо

URL
2011-10-23 в 23:21 

>>Z@R@Z@<<
Ёжик в тумане на грани весны (с)
Следующее - это установка завести ежедневник и исправно его вести
Недавно сама начала вести ежедневник. Слишком много дел в последнее время, стало трудно строить планы на несколько дней вперед в голове. И есть такая тенденция, что если пишешь задачу на бумаге, она потом так или иначе решается. Необъяснимо, но факт :)

С возвращением к жизни тебя :)

2011-10-24 в 12:17 

ТВОЙ-ЗВЕРЬ [DELETED user]
Ежедневник мне не нужен.Не считаю,что есть в этом необходимость!У меня голова соображает в плане распределения дел без бумаги.Хорошо,что вам пригодился.Иногда его полезность недооценивают в некоторых случаях.Все индивидуально.Мне больше нравится тренировать ум в этом плане.

Каждый из нас не похож на другого.Это норма жизни.Разве что-то может мешать жить кроме нездоровья...-оно способно на психику давать,мозг и тд.Я имею ввиду это глубоко глобально по сравнению с мнением,которое можно изменить,подумать.

У меня давно была перьевая ручка...вернее ПЕРО, а к нему разные наконечники.По делу надо было само собой.Творческому.

Обожаю писать произведения.

Хорошего чтения и прекрасных вам дней

P.S Дали б знать,чтобы я больше не ждал от вас писем,в том случае,если не хотите общаться....если же я не понят,лучше написать так же.Просто молчание тяготит раздумьями мою и без того задумчивую голову.Мой umail работает еще...Если стану вредным-отключусь.

2011-10-25 в 02:07 

Lady Anna Legrand
Не теряет лишь тот, кто ничего не имеет ©Юлий Цезарь
Успехов в начинаниях, потому как внести изменения в свою жизнь всегда задача не легкая.
Кстати, если привыкнуть к ежедневнику, то он становится просто незаменимой вещью))

     

Forest StrongHold

главная