Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Это прелесть (Полуночный романтизм)

Keeper of the forest
Утащил, утащил себе в норку.... возможно потому что у меня сейчас как раз такое состояние, даже не смотря на то, что за окном осень.

Навивает мне романтику вечера и красоту прошедшего будничного дня. Ведь проводя на работе целый день, выйдя из здания офиса, ты ощущаешь эту романтику, эту красоту вокруг. И появляется необъяснимое, но странное чувство спокойствия и гармонии внутри себя. Медленно следить за уходящим днем и отдаваться своим желаниям и любимым делам, забыв о суете и делах. Как же это прекрасно.... И так каждый вечер практически... Красота... Призываю к позитиву, которого очень много в нашей жизни, только мы не хотим его замечаться. И опять таки, тут главное обратить внимание на мелкие вещи вокруг себя... и мир откроется тебе с другой стороны.

@темы: Нравится

URL
Комментарии
2011-09-25 в 01:00 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Знаешь о каком городе этот ролик?) ;-)
Тут вполне конкретные существующие в реальности места)))

2011-09-25 в 10:12 

Keeper of the forest
~Psyhea~, нет, не узнаю... у меня с географией плохо

URL
2011-09-25 в 12:35 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Ну скажем город не сильно известный в плане истории) С Питером и Москвой не сравнится)
Екатеринбург. Все, что показано в ролике существует на самом деле, в частности белоснежная ротонда посреди озера. Кстати одно из самых моих любимых мест) Или вид на Храм через статую мужчины и женщины с флагом в окружении цветущих деревьев.
В общем красиво у нас - доведется оказаться в Екб, вряд ли пожалеешь о потраченном времени) ;-)

2011-09-25 в 15:58 

Keeper of the forest
~Psyhea~, Я ни разу не видел Екатеринбург, поэтому и не узнал его) Но в любом случае спасибо за приглашение, я возможно в будущем его посещу, посмотрю, устрою себе экскурсию) Только от меня очень далеко будет это(

URL
2011-09-25 в 16:02 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Но в любом случае спасибо за приглашение, я возможно в будущем его посещу, посмотрю, устрою себе экскурсию)
Если вдруг - то предлагаю себя в качестве экскурсовода)))
Учитывая японский язык, я буду права, если предположу, что ты живешь во Владивостоке?) ;-)

2011-09-25 в 19:03 

Keeper of the forest
~Psyhea~, нет))) я ближе к центру 4 часа от столицы на сапсане)

URL
2011-09-25 в 20:18 

Ksunitta
Научи меня искусству маленьких шагов...
А есть какой-то город, любимый,затягивающий, который хотелось бы посетить(нужное подчеркнуть)))?

2011-09-25 в 20:49 

Keeper of the forest
Ksunitta, Мой любимый и родной город это Санкт-Петебруг. Жаль , что сейчас живу не там уже 10 лет. А так я бы хотел посетить Новосибирск, Тверь и Иркутск, особенно хочу на Байкал посмотреть в этой жизни. Надеюсь мечту исполню. (Подреркивать не буду, так как хочу во все города, которые написал). А из зарубежных хочу в Токио, Прагу, Копенгаген,но больше всего в Осаку (вот тут как раз подчеркну).
Но по мне деревенская жизнь лучше, красивее и проще.... да и здорово... нигде в городе не посидишь у костра, не выкуришь трубку на крыльце, не подышишь теплым вечерним воздухом и не попьешь чаю с конфетами в поле, вместе с лисом под дуновения ласкающего ветерка. А зимой....Что то я увлекся)))

URL
2011-09-25 в 21:02 

Ksunitta
Научи меня искусству маленьких шагов...
Keeper of the forest, нет, мне правда интересно послушать и узнать,так что можно и не останавливаться:-D

нигде в городе не посидишь у костра, не выкуришь трубку на крыльце, не подышишь теплым вечерним воздухом и не попьешь чаю с конфетами в поле, вместе с лисом под дуновения ласкающего ветерка
Костер - это да...согласна) вообще... что-то из области лекарства для больной души. Но я - вот чисто городской житель, перефразируя Аладдина:"В городе родилась,в городе и умру".

А чем так Осаку зацепил?

2011-09-25 в 21:10 

Keeper of the forest
Ksunitta, Не могу ответить на этот вопрос - просто нравится мне этот город и все тут)

URL
2011-09-25 в 21:16 

Ksunitta
Научи меня искусству маленьких шагов...
Keeper of the forest, странно,но я даже могу понять)
У меня такое с Москвой. Никогда не была, но до одури влюбилась в этот город.Мечта всей жизни - переехать туда или хотя бы попасть на день, "пощупать" =D

2011-09-25 в 21:23 

Keeper of the forest
Ksunitta, Вот вот - ощущения))

URL
2011-09-25 в 21:39 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Я к вам вклинюсь в дискуссию)
Не могу ответить на этот вопрос - просто нравится мне этот город и все тут)
А мне в один из таких городов мечты удалось попасть))) Повезло всего на 4 дня, но я в таком восторге, что боюсь туда ехать ,как бы впечатление не испортить)))
И да, я наверное банальна) Но я безумно люблю Париж) Второй на очереди по безумной любви Рим(еще только предстоит камни на форуме целовать :-D). Я историк и ничего не могу с собой поделать))
У меня кстати заочная любовь даже скорее не к городам, а к странам.
Новая Зеландия и Ирландия. Они так бесконечно красивы.... Честно-честно... Специально смотрю фильмы и сериалы, которые снимались в странах, лишь бы ухватить кусочек этой красоты.
Но увы и ах... Париж и Рим стоят куда дешевле...:weep3:

P.S. Из отечественных городов опять же люблю Питер (привет истфаку), хотя он по атмосфере достаточно мрачный и готичный. В общей сложности за 3 поездки жила там почти 2 месяца... так что прочувствовала его леденящее кровь очарование на себе.
И свой город люблю. За контрасты) За то, что из нетронутого здания 19 века вверх может вырасти сверкающий стеклянный центр. За трамваи. За небольшие, но уютные парки в центре города. За книжные, которые попадаются через каждые пару шагов. За конструктивизм, которого в мире осталось так немного. Люблю в общем)))

нет))) я ближе к центру 4 часа от столицы на сапсане)
Поподробнее можно?) или секрет?) ;-)

2011-09-25 в 21:45 

Ksunitta
Научи меня искусству маленьких шагов...
~Psyhea~, а чем так Новая Зеландия красива?
От многих слышу, но..не знаю, не прониклась совершенно)
А я в Париж тоже бы не отказалась) Но, да простят мне мое варварство эстеты, поехала бы с главной целью - забраться на самый верх Эйфелевой башни и посмотреть на рассвет оттуда.И на закат.. И на ночной город.
Я почему-то думаю, что Париж именно с высоты красив.

2011-09-25 в 21:48 

Keeper of the forest
~Psyhea~, Нижний Новгород сейчас мое место обитания)
Если Ирландия - то тогда почитай Дж. Фаулза "Башня из черного дерева" - там как раз кельтские и ирландские мотивы. Хотя может уже прочитано)

URL
2011-09-25 в 22:08 

~Psyhea~
А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
а чем так Новая Зеландия красива? От многих слышу, но..не знаю, не прониклась совершенно) А я в Париж тоже бы не отказалась) Но, да простят мне мое варварство эстеты, поехала бы с главной целью - забраться на самый верх Эйфелевой башни и посмотреть на рассвет оттуда.И на закат.. И на ночной город. Я почему-то думаю, что Париж именно с высоты красив.
Париж красив с любого ракурса) Я туда ехала ради Нотр-Дама. В итоге второй раз поеду ради Эйфелевой башни, Нотр-Дама и Диснейленда)))) Ооо... Волшебно)))
В Новой Зеландии снимался Властелин Колец и сериал Зена - королева воинов (Геракл кстати тоже). Из новых сдается мне, что Искатель или как его там тоже снимается там же, потому что Зена-Геракловских актеров много))) Там божественно красиво. И природа с одной стороны похожа на нашу, но при этом совсем другая) Не знаю как объяснить) :nope:

Если Ирландия - то тогда почитай Дж. Фаулза "Башня из черного дерева" - там как раз кельтские и ирландские мотивы. Хотя может уже прочитано)
Спасибо за совет))) С удовольствием прочитаю) :angel2:

2011-09-25 в 22:13 

Keeper of the forest
~Psyhea~, Приятного прочтения) Думаю понравится, тем более это Фаулз)

URL
   

Forest StrongHold

главная